Показать сообщение отдельно
madJAHead
Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2005, 04:40
  #982 (ПС)
-
Я скачал и даже послушал!
А теперь отвечай на мой вопрос! Что ты можешь сказать как психолог по поводу агрессии Гары, Смешного и вообще об интересном явлении, которое наблюдается у многих веганов, всяких продавцов гербалайфа, посетителей тренингов личностного роста и прочих подобного рода течений?

Почему они с таким азартом пропагандируют свой образ жизни и настолько неадекватно реагируют, если кто-то не соглашается с их мнением?[
как начинающий психолог и как опытны лакто-вег, скажу, что пропаганда является характерной чертой неофита. Я вот тоже Лео Таксиля выложил - что бы люди согласились со мной, и подтвердили мою правоту, чем больше у тебя единомышленников, тем меньше сомнений.
поэтому кстати в Судане всё кроме сунитского Ислама неприемлимо, плюрализм не приветствуется - Истина одна, и она в Коране, так верит вся страна - а так как вся страна ошибаться не может - то так оно и есть.

окончить беседу Гара не может, ибо это будет означать что она потерпела поражение.

так Библию и Коран я уже привёл в пример, перейдём к Дао, ага моему любимому, я вообще китаец в душе - музыка, ушу, дао - всё как родное, с детства
так вот - говорящий о Дао в Даосизме ценится меньше, чем сберегающий его в себе ( стих такой то) личный пример - вот что приветствуется, но в интернете конечно это не реально