- Так что правильно пенсионеры устраивают митинги, дают пизды кондукторам, перегораживают дороги, и бьют стекла у иномарок.
Пиздец. Ты в своём уме? Если бы меня обступили - всех бы нахуй передавил, ей богу. Я бы посмотрел как тебя эти скоты обезумевшие окружили и хуярить клюками начали, как бы ты запел тогда в их пользу нах. Фальцетом наверное.
Про японию, как человек оканчивающий кафедру японского языка и истории, могу сказать что ты сильно загоняешься, инфа твоя устарела лет эдак на 20, но ты не одинок, не волнуйся. Многим людям нравится думать что существует другая цивилизация с другими принципами и менталитетом и бла бла бла. У них не спецефический дух и отношение к смерти - у них просто меньше мозгов, а те что есть сгнили пока страна была закрыта. И америкосы вертят ими как хотят, вытряхивая с косоглазых деньги просто такими способами, от которых у нормальных людей волосы шевелятся на ногах.
Поменьше телевизор смотри и поебень читай всякую. Побольше общайся с реальными людьми. Да с теми же японцами.