Показать сообщение отдельно
ПычикЪ
ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2005, 06:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #63 (ПС)
-
Цитата от ukupnique :

о каком ближнем востоке ты говоришь? и о каких лётчиках? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО В АРАБО-ИЗРАИЛЬСКИХ КОНФЛИКТАХ УЧАСТВОВАЛИ СОВЕТСКИЕ ЛЁТЧИКИ? назови тогда фамилии что ли
Конечно участвовали, я уж думал ты в курсе всей авиационной истории СССР... Я очень много учил про всё это, особенно про 1967-70 г.г. Египет и Израиль в Войне на Истощение. Фамилии я тебе назвать не могу, так как их мало кто знает. Даже родные погибших пилотов я думают не знают где погибли их сыновья. Если интересно я могу поподробней об этом написать...

Советы отправили в Египет своих лучших летчиков-истребителей с сотнями летных часов за плечами. Однако, глава ВВС так прокомментировал это всё. "Русские пилоты хорошо подготовлены к действиям в условиях европейских погодных условий с частой облачностью и дождями. Но и в совершенно других климатических условиях Средиземноморья, они продолжают применять ту же тактику без малейших изменений. Советские летчики неплохо владеют пилотажем и агрессивны. Но их действия ортодоксальны и предсказуемы. А главное, у них нет настоящего боевого опыта. Это наш самый большой козырь в любой конфронтации с русскими МиГами." Что и было доказано.