Показать сообщение отдельно
ukupnique
аркадий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2005, 07:07
  #64 (ПС)
-
Цитата от Сип :

Конечно участвовали, я уж думал ты в курсе всей авиационной истории СССР... Я очень много учил про всё это, особенно про 1967-70 г.г. Египет и Израиль в Войне на Истощение. Фамилии я тебе назвать не могу, так как их мало кто знает. Даже родные погибших пилотов я думают не знают где погибли их сыновья. Если интересно я могу поподробней об этом написать...

Советы отправили в Египет своих лучших летчиков-истребителей с сотнями летных часов за плечами. Однако, глава ВВС так прокомментировал это всё. "Русские пилоты хорошо подготовлены к действиям в условиях европейских погодных условий с частой облачностью и дождями. Но и в совершенно других климатических условиях Средиземноморья, они продолжают применять ту же тактику без малейших изменений. Советские летчики неплохо владеют пилотажем и агрессивны. Но их действия ортодоксальны и предсказуемы. А главное, у них нет настоящего боевого опыта. Это наш самый большой козырь в любой конфронтации с русскими МиГами." Что и было доказано.
глава чьих ВВС? советских?
и если родные погибших пилотов не знают, то кто знает тогда? и если ты назвать не можешь фамилий, то кто может?на каком основании ты вообще судишь, что эти пилоты были советскими. потмоу что в пентагоне так сказали?
а так это пиздато конечно говорить, что погибла масса пилотов, при этом не называя ни одной фамилии.
но всё это попахивает кое чем.
типа тех сказок, которые сейчас нам запускают по телевизору про ликвидированных арабских наёмников в чечне (по внешности предположительно арабы).
на самом деле СССР направлял инструкторов и оружие в зоны арабо-израильских конфликтов, но наши лётчкии там не воевали, велась подготовка местных лётчкиов. тоже самое во вьетнаме.
в корее вот воевали и наши, было дело.