29 января 2005, 09:10
| | |
#11 (ПС)
| Тематика микстейпа похуистичная, в 2х словах - "рашн флоу", хотите - агрессию, хотите депрессию, не важно. Чем больше будет настроений - тем круче. Инструментальщина тоже вкатит.
Чёто у меня в голове щас крутится название: "Три лупа рекордс" (3-лупа)
Я вижу этот CD как 60-минутный микс примерно 30 участников.
Т.е. по 2 минуты на трек в среднем.
Чтобы костюмчик сидел, а стафф звучал, ооочень желательно разобрать ваши телеги по сэмплам или по трекам: драмсы/басс/инструменталка/акапелла и в таком виде заслать их мне. Минимальное технические требование: формат: mp3 320 kbps. Если ктото не может/не хочет разобрать фанеру по частям (напр. она срезана у фирмачей), или выдрать из неё аккапеллу, давайте придумавать какиенить другие схемы. Можно прислать просто акапеллу, в 90-100 bpm, я подберу какойнить лупчик-залупчик.
ИТАК:
Или от начала трека и до конца, или просто по лупам следующие файлы:
1) Бит без баса
2) Басс
3) Инструментал (сэмплы+fx+инструменты)
4) Акапеллу отдельно
запаковать в .rar
залить на ФТП
перед тем как лить, давайте сконнектимся по ЛС, пушто катафалк не резиновый, в смысле ФТПшник, есть 400 метров, которые можно юзать. Чтоб я успевал выкачивать залитый туда шит и освобождать место для нового. В крайняк можно поюзать какойнить бесплатный хостинг, счас их до муя вроде.
надеюсь что доступно объяснил
Парни, кто уже записался, я сёдня сконнекчусь с вами по ЛС насчёт выбора трека. |