| ...
4 февраля 2002, 02:08
| | |
#3 (ПС)
| Такое развитие темы меня очень радует! Dredman, конечно тебе решать и разбираться в своих чувствах, но, я могу точно сказать, что все пройдет. Время лечит. Или постарайся возобновить отношения, как то все наладить, начать заново или просто постарайся вырвать ее из сердца. Я понимаю как это тяжело, но это жизнь и «сучья основа любви» дает свои плоды. Не так часто же любовь остается чем-то гладким, ровным и спокойным!!! Даже когда все, казалось бы, хорошо, человек находится в переживаниях, а вот когда становится хуже, начинается самая тяжелая стадия, которая может длиться очень долго. Все это зависит, как раз, от тех чувств, которые человек испытывал на этапе расставания. А это может оказаться далеко не любовь, а, на пример, страсть или привычка. Любовь приходит и уходит!
Для меня в жизни, вот уже более года существует одна девушка, которая мне понравилась с первого взгляда. Я не буду называть ее имя и обстоятельства, при которых мы, в конечном результате, познакомились, я думаю, что кто знает меня лично, тот поймет, хотя не обязательно и лично… Я люблю (не побоюсь этого слова) ее, но она относится ко мне как к хорошему другу и не более. Где-то внутри теплится небольшая надежда, но…. Переживания притупились со временем, но чувства остались! Я расцветаю от ее звонка, я теряюсь при встрече! И даже, общаясь с другими девушками, я думаю о ней, она всегда стоит, для меня, не первом месте! Такая вот история…
Я к вам на "ВЫ",
А вы прорсто послали.
Я расстерялся,
А вы хохотали!
Незачем слов,
Неоснованных, грустных!
Хоть что-то было,
Теперь стало пусто!
Да я такой!
Чувства скрыть не умею!
Что не прости
Помогу и поверю.