Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2002, 15:30
Домашняя страница
  #15 (ПС)
По поводу пересечения. Принципов у человека может быть много (или не быть вовсе), но какое то отношение к х-х имеют лишь некоторые из них Это и подразумевалось.

По поводу общительности - у меня это тоже почему то проявилось Я и из принципа стараюсь слушать многое, включая то, что называется попсой от рэпа, чтобы быть в курсе всего этого и составить свое представление об объекте, не шибко доверяя выводам других. Во многом полагаюсь на интуицию, чего обычно не позволял себе. И если честно почему-то развилось некоторое равнодушие и даже похуизм местами (касательно многих аспектов не х-х жизни), чего тоже раньше не было. Вобще эта музыка, люди и вся атмосфера меняет что то в кжадом я думаю. Не знаю вот только хорошо это или нет. И еще один принцип в отношении моего занятия рэпом - не гнать лошадей и не форсировать события. Не выпрыгивать из подтяжек в поисках славы ("уо чюваки, а кто мне подскажет,как пробиться на сцену?" - © Dimka), а постепенно развиваться и постепенно лезть в нужном направлении. Этого раньше тоже не было, было нетерение и горячность.