Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2005, 13:03
Домашняя страница
  #156 (ПС)
-
Цитата от modernstyle :

Пиздец. Ты в своём уме? Если бы меня обступили - всех бы нахуй передавил, ей богу. Я бы посмотрел как тебя эти скоты обезумевшие окружили и хуярить клюками начали, как бы ты запел тогда в их пользу нах. Фальцетом наверное.

Про японию, как человек оканчивающий кафедру японского языка и истории, могу сказать что ты сильно загоняешься, инфа твоя устарела лет эдак на 20, но ты не одинок, не волнуйся. Многим людям нравится думать что существует другая цивилизация с другими принципами и менталитетом и бла бла бла. У них не спецефический дух и отношение к смерти - у них просто меньше мозгов, а те что есть сгнили пока страна была закрыта. И америкосы вертят ими как хотят, вытряхивая с косоглазых деньги просто такими способами, от которых у нормальных людей волосы шевелятся на ногах.

Поменьше телевизор смотри и поебень читай всякую. Побольше общайся с реальными людьми. Да с теми же японцами.

1. Ну давай, езжай, дави. У нас в Питере один такой мудак на "Мазде" задавал старика - теперь уголовное дело завели, сядет
Конечно, я не стороник уличных беспорядков, но стариков можно понять, социальная несправедливость возмущает. Как может реагировать человек, проработавший всю жизнь, а иногда еще и прошедший войну, и получающий пенсию 2000 - 2500 р., на иномарки стоимостью по 30-50-70 тыс. долларов? Особенно когда знает, что тот, кто сидит за рулем (предприниматель, чиновник или их отпрыски, не важно), скорее всего, не доплачивает государству налоги, платит своим работникам низкие зарплаты, расхищает бюджетные средства и т.д. Так что я скажу, что именно состоятельные люди вместе с государством довели пожилых людей до такого состояния.
Я скажу, многим надо еще говорить спасибо, за то, что только стекла побили, могли бы ведь и из машин вытаскивать и на фонарных столбах вешать

О людях надо заботиться, а не относится к ним как быдлу, проплывающему за окнами твоей машины на тротурах, тогда такой хуйни, как народные волнения, не будет.
И в данном случае я, человек вполне благополучный, сознаю, что гнев людей объясним.

2 Про японцев, у которых меньше мозгов - чувак, ты меня насмешил Фантастичнская скорость развития японской экономики (вначале первый резкий скачок в конце 19 века, потом новый скачок после во второй половине 20 века), японские достижения в медицине и образовании, японская наука вообще и кибернетика в частности - чувак, да ты охуел? Про американцев, которые вертят ими как хотят, тоже забавный тезис, а ты знаешь, что японские компании покупают кучу предприятий не только в Юго-Восточной Азии и Европе, но и в Штатах, что экономики разных стран взаимопроникают друг в друга, и сказать, что кто-то кем то вертит, в даном случае глупо просто.
Думаю, что немотря на законченный тобой факультет, мозгов мало не у японцев, а у тебя
Если тебе лично американская "культура" спрямила извилины в голове, ты не думай, что во всех странах мира (в том числе и в Японии) дела обстоят ровно таким же образом