Показать сообщение отдельно
syntya
Прохожий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2005, 15:00
Домашняя страница MySpace
  #9 (ПС)
Вроде бы страна единая - так ведь политики призывают???
В Америке люди делают музыку на различных языках. Никто не говорит ведь - что вы не американцы, если не делаете музыку на американском диалекте. Я живу на Украине, на востоке - разговариваю на русском. И всегда на нем разговаривал. Могу разговаривать на украинском. Отделятся от всего мира - зачем? Мир многообразен, и в нем много языков и диалектов. Хочешь делать на русском -делай.
Хочешь на украинском - делай на украинском.

Что такое понятие наш рэп умирает??
Бред какой то. Не бывает нашего и не нашего рэпа. Есть музыка - она не может быть чей то.

Обьединяйтесь! - тоже бред. Может воевать пойдем против другого стиля??? Или в Ирак воиска вводить опять???

----------------
Sd Stroc - на Украине вообще не процветает эта культура. Многие всего лишь думают что они добились чего то. Вообще понятия рэп пока еще не пришло в массы.
Что звучит на fm частотах? Что показывают по ТВ?
Мэйн Стрим - но к нему мы тоже не дошли еще по уровню.
Некоторые уже почти там, лишь бы они не сдавались.
Рэп эта музыка если и займет свою нишу у нас - то только с чьей то подачи. Если кто то в этом будет заинтересован, увидит выгоду и ввалит денег. Не тот менталитет у Украинцев. Люди могут максимум вылезть чето проорать и свалить. Не те массы. У нас ведь все - прежде всего сами за себя, а потом если плохо, то в стороне, а если хорошо - то типа всегда готовы!!!

ALANBo$$ - почему не продвигать свое. Двигай, вперед. У тебя зарегистрированная торговая марка??? Патриотизм здесь не нужен. Не в то время живешь. Намного лучше звучат мысли - чем язык. Если есть хорошие мысли сказанные на русском языке украинцем - то это супер!

and dee - а с тобой то что сделали???

Mat Max - трэки на украинском языке, да их много. Надо только по интернету поискать- и чточно наййдешь!!!

Здравый национализм никогда стране не повредит !!
-- боже ш ты мой. Уже победил. Тимошенко премьер. И кому легче стало.