2 ЕсливЖим: Ты что пизда зеленая, забыла кто тебя ебёт и кормит ? Ты, что просто напросто охуела в край, ебать тебя в рот по самые лопатки как говорит Cross....
- теперь слушай сюда:если моя роль в этой теме тебя не устраивает,это твои траблы......
Я тебе отвечу. После этого базара, как я тебя увижу где -нибудь у тебя будут траблы...и эта не угроза, а просто так - тонкий намёк, на толстоеобстоятельство. Я "нечаянно подкрадусь" и так нечаянно тебя этим обстоятельством... - Твои слова уже больше похожи на тупое мнение ребёнка,знающего пару "нехороших" слов.......
Если уж ты перешла на возрастную категорию, то я осмелюсь напомнить тебе, если ты в момент когда писала эту месагу из-за злости забыла "Какие твои годы", то ятебе на помню....ты еще сиськой недоросла до меня, а хотя сиськой уже даже переросла....
- Короче,давай-ка реально разрулим всю эту хуйню.....Или ты против????
Я не против Я тебе помогу в разведении мостов. И на последок: Ой вы только посмотрите, как она за послденее время выросла, какие речи двигает, а ты че "зелень пузатая" подросла чтоли ? Или кто-то тебе показал, что такое поцелуй и ты решила, что уэе познала мир, а может кто-то уже протянул Вас мадам и Вы вообще решилы, что вы самая главная пизда на земле...Аль как ?
HasH