Ой ну я так и думал, наступит понедельник, придет на свою высокооплачиваемую работу бес, сядет за комп и начнет прожигать интернет рабочий на всякую хуету

Извини, я твой пост внимательно не читал, только вкратце (просто я тебя хорошо помню по другому форуму с которого тебя вежливо послали нахуй

). Назвав меня мудаком ты серьезную ошибку совершил, поэт, но на первый раз я тебя прощаю
По поводу мужика на мазде - видимо тебя ниибет что в машине сидела его жена и ребенок. Тебе важнее пенсионеры. Видимо ты сам представляешь из себя совковое рыло, которое считает что честно в нашей стране на хорошую машину (я мазду кстати к таким не особенно причисляю) заработать нельзя. Ну флаг в руки, поднимай экономику и катайся на метро. Зато честно

(или на копейке, мне ей богу похуй)
Про японцев я даже спорить с тобой не буду (особенно), мне реально похуй, 4 года каждый день слушать про них мне уже остопизденело. Если ты думаешь что они крутые чуваки - ей богу, думай. Сразу видно, ты много с ними общался. Мне например корейцы современные больше импонируют, хотя ёбари еще те. Тут дело не в том как они (япошки) щеголяют в математике и сколько в год у них вал составляет (цифры привести? я с ними знаком) или как они кинут нас на куриллы (а потом поставят туда военные базы сша), а в том, какие они люди. Чувак, не общался - не спорь, серьезно говорю.
Короче я не понимаю че ты так злишься. Хуярь иномарки, кури косячки

Ё