| ...
4 февраля 2002, 22:32
| | |
#6 (ПС)
| Может сука? Хотя, очень тяжело так называть столь высокое чувство! С ней тяжело, без нее тоже тяжело, но куда легче... Странно.... (Зачем я это все пишу??? - Я не знаю!!!).
- Здравствуйте, позовите пожалуйста ............ .
- Это я. =)
- =) А я тебя и не узнал! Привет лап, как у тебя дела, настроение? Почему так долго не звонила, я уже соскучился по твоему голосу...
- Нормально, извини, я просто замоталась немного, столько всего! Дел очень много, работа, очень устаю и довольно поздно домой прихожу. Хех... Как у тебя то дела, как с музыкой?
- Да отлично, написал этой ночью красивый текст, думаю, что получится замечательная вещь! Выспался, позавтракал, великолепное настроение!!! День начался здорово! Побольше бы таких дней! =)
- Я сама только что проснулась, еще валяюсь в постели и смотрю что-то по телевизору...
- Какие планы на ближайшую неделю, на сегодня?
- Сегодня я должна встретиться с подругой и поехать к одному человеку в гости, уже два дня его не видела...
- Хм... А что за человек?
- Ой, а я тебе и не сказала! =) Да это моя новая пассия, ........... зовут, в ............. выступает.
- Понятно, просто хотелось бы увидеться с тобой, возможно в ЦДХ сходить, я там очень люблю гулять, на этих числах там выставка картин одного замечательного художника проходит, да и кафе там неплохое, потом кофе посидим, попьем. Как ты на это смотришь?
- Честно говоря, я не очень люблю картинные галереи, музеи, там немного скучновато.
- По моему, это лучшее место где можно хорошо пообщаться и, при этом, посмотреть и пообсуждать понравившиеся картины. Ну, если тебе не хочется, то мы можем еще куда - ни будь сходить, на твое усмотрение ну на пример в ......... кафе.
- Отлично, ты тогда позвони на неделе и встретимся если я буду свободна.
- Ладно, или ты звони, когда освободишься, и сразу встретимся.
- Ок!
- Приятно было тебя слышать, созвонимся...
- Мне тоже, пока.
- Удачи!
-----гудки-----
Что заставляет растить какую-то глупую надежду не понятно, понятно лишь то, что без надежды тяжелее....
Невидимой лентой окутала тело,
В красивой обертке становится душно!
Бежать от такого сейчас не посмею
Ведь чувствую сердцем, что мне это нужно.
Ну, нет пониманья такому сюрпризу!
Рассудок потоплен в растоптанных чувствах
И взгляды ее, равносильные призу!
С надеждой приносят опять слово "Пусто"!
*** |