1 февраля 2005, 13:23
| | |
#12 (ПС)
| ALANBo$$ - Сколько ж тебе лет то? Отечественный продукт - звучит гордо. Только пока нахуй ни кому не нужен отечественный продукт. Почему- ? Да покачану.
Я в своем городе делаю х-х культуры с самого начала. Первый фестиваль провел. Первый брэйкдэнс батл. Первый сборник выпустил - и всего этого накопилось уже очень много. Только в последнее время притормозился. На моих глазах сменилось уже 5 волн людей которые ходят на х-х, и живут х-х'ом. Немного их осталось - которые до сих пор слушают эту музыку, у многих уже давно дети, семьи. Многих нет. А знаешь, корни есть корни. ТОгда это было все по другому. Делали, что то доказывали. Недавно осознал - что доказывать то никому ничего не надо. Лучшие люди не на пьедесталах. Лучшие из нас не участвуют в фестивалях. Здесь два варианта.
1. Зарабатывать этим деньги и плодотворно работать обеспечивая семью и себя.
2. Зарабатывать деньги чем то другим, и иметь время на то чтобы творить музыку для друзей, для себя. Для окружающих. Самое главное не быть зависимым.
- Для того чтобы популяризовать рэп на украинском языке - нужно пробиться одному "явлению", и не скурвиться на сцене. Если сразу лезть всем - обьединяться - это все лажа, и всегда было лажей. Только один может вытянуть остальных за собой, опять таки - если кому то это выгодно.
Это ведь все "ШОУ". Музыка кафовая когда слушаешь ее в небольшом клубе, или у себя на cd/.
Когда это все переростает во что то большее - это уже "ШОУ". "Шоу Бизнес" - а там - совсем другие правила.
Сева Ц - отчего я не прав??? |