Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2005, 15:54
Домашняя страница
  #161 (ПС)
1. Про некий "форум, с которого меня послали нахуй" - это самое смешное место Особенно если учитывать, что кроме форума hip-hop.ru я зарегестирирован только на одном и-нет форуме ( на сайте spbclub.ru), это сайт питерской клубной музыки, и сомневаюсь, что ты на него вообще заходил когда-нибудь Да и то захожу туда крайне редко - нет особого времени. И если ты думаешь, что среди 15 миллионов пользователей рунета нет других полдьзователей, решивших взять себе ник "БЕС" - это еще раз говорит лишь о твоей ограниченности

Все, знающие меня давно, в курсе насчет моей вежливости, взвешенности и корректности

2. В твоем прощении я совсем не нуждаюсь

3. Там была такая ситуация (я читал в прессе), что чувака обступили пенсионеры с плакатами, закрыв проезд, он вылез из машины, и начал апеллировать к сотрудникам милиции. Милиция посоветовала ему развернутся, проехать назад и ехать другой дорогой. Мужик сел за руль, но вместо того, чтобы послушаться ментов, начал прорываться вперед, ну и наехал на 79-летнего дедка.

4. Полностью честно на хорошую машину заработать можно, но трудно. До того, как прийти на работу в органы власти, я несколько лет отработал юристом, в том числе и в коммерческих структурах. Вся "честность" нашего предпринимательства мне известна изнутри и не понаслышке. Задержки зарплат для их прокручивания в банках, двойная бухгалтерия и уход от налогов на огромные суммы, нежелание оплачивать людям больничные листы, увольнения без соблюдения требований трудового законодательства и выплаты пособий, незаконная приватизация предприятий за бесценок - это делали все В принципе, по итогам 90-х годов сажать можно было не одного Михаила Ходорковского, а сотни тысяч человек Исключения из общего правила есть, но их меньшинство.

5. Ты рассуждал не о том, что японцы какие-то не такие люди (безнравственные, бездуховные или еще какие-то), а о том, чо у них, цитирую, "нет мозгов". И это одна из самых больших глупостей, которую я слышал в последнее время

6. Да я и не злюсь особо, с чего ты взял?
Машины я ничьи хуярить пока не собираюсь, у меня лично все ОК, речь шла о втаптываемых нашим обществом в грязь стариках. А вот косячки курить - это нормалёк, даже если ты госчиновник