Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2005, 16:34
Домашняя страница
  #162 (ПС)
2 and dee
Твоя клоунада уже несколько приелась

2 A-Sid
Ты знаешь, у меня такое ощущение, что многие из здесь присутствующих думают:
- что они никогда не состарятся
- что они никогда не будут болеть
- что родительских денег хватит навечно
- что работать самому и заработать на обеспеченную старость - легко

Так вот, состарятся все, кроме тех, кто до 30 сдохнет от передоза Болеют все, и с годами все болезни становятся суровее, такие страшные вещи, как рак или инстульт молодеют со временем, к сожалению
Родительские деньги не гарантированны: родители могут разориться, заболеть, погибнуть в катастрофе, быть не в состоянии вести бизнес и т.д. Работать нормально нынешняя молодежь в своей массе не привыкла, у большинства психология такая: "Пока я в ВУЗе, пусть родители дают мне бабки на клубы и развлекалово, на учебу я буду забивать, уж как-нибудь диплом получу. Потом пусть папа с мамой меня устроят на работу в свою фирму или в чужую - по блату, чтобы денег платили хорошо, но делать нужно было как можно меньше. А потом я наследую отцовский бизнес и буду, как барин, всех гонять, со всех только требовать и всех контролировать"

Однако жизнь имеет свойство корректировать подобные самонадеянные планы и у многих есть шансы оказаться на старости лет бедными, больными, озлобленными и никому не нужными И когда они будут в старости влачить жалкое существование и сносить плевки молодежи с напутствиями "скорей бы ты уже сдох", вот тогда они вспомнят свое отношение к старикам в юности, но будет поздно...