По поводу форума - слово "асайд" тебе ни о чем не говорит, брачо?
То что ты говоришь что не правильно понял мой пост - твои проблемы. Я твои посты вообще по диагонали читаю и еще ни разу не пожаловался.
По поводу того на какой тачке я ежжу и какие шмотки ношу - ну тут уже просто гнилая зависть из тебя лезет. Если ты из подвальных парняг которые не принимают глобализацию, лейблы, играют в андерграундных группах, ходят в клуб молоко и всё такое прочее (об этом кстати так же можно догадаться из твоего статуса и подписи, ты очень весь черный и сатанинский и у тебя дьявольски инфернальный взгляд), то извини, я буду жрать суши (вилкой га га га) и ездить по встречной включая стробо (пока ты будешь стоять в пробке, и думать, что ж это за хрен движение перекрыл), а по вечерам сидеть делать биты, а ты так и будешь жалеть старичков на форумах, не потому, что ты реально в это веришь, и хоть как то помогаешь им в реальной жизни (как ты кстати им помог, расскажи? Содержишь дом пристарелых наверное?), а просто потому что тебе захотелось придерживаться такой точки зрения
Да, а еще я делаю то что в гениальной россии называется баунсом, поэтому не ясно откуда столько ненависти к моему пафосу и имиджу
То что ты пошел в юристы уже о многом говорит кстати. Например о том что ты теперь в жизни не отмоешься.
Брачо, делай музыку, это у тебя лучше получается
А вообще на, затянись. Сейчас начнется новый рабочий день, ты сядешь в своё протертое кресло и настрочишь еще пару стокилобайтных постов за счет фирмы.