- Хотя я то на своей служебной машине со спецномерами как раз имею право, в случае необходимости, выезжать на встречную, нашим водителям это разрешено, если я опаздываю по служебным делам А вот всяких дешевых ребят на личных тачках менты как раз за нарушение правил имеют право тормозить, ебать и разводить на бабки И это правильно
Бес, ты просто пробитый дурак, который перечитал всяких бумаг и исполнял резолюции на них с особым усердием

Я тебе не перестаю поражаться, хорошо хоть, что я увидел твои фотки со свадьбы, будучи подготовленным к твоему образу виртуально. Было бы это в теме фоток в которой я как известно, пока ещё не написал ни одного поста, я бы не сдержался

Ты пишешь, как маленькая шестерка, которой дали покататься на машине с крутыми номерами, но ты забывашь просто о том, что есть цены на эти номера и просто даже бумажки, ещё круче чем у тебя и люди которые бросают на пол пачки денег твоим начальникам для которых ты потом и выполняешь всю грязную работу на месте. И если надо, то конечно же тебе дают машины со спецномерами, что бы ты как можно оперативней исполнял приказы начальства, а точнее спонсоров твоего начальства

Ты я вижу, даже на машине ехать не можешь за рулем, а пиздишь про порядок на дорогах, бюрократ ты молоденький