Показать сообщение отдельно
Henry
Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 18:40
  #402 (ПС)
вот сюда всем срочно !!!
это жесть парень Псайкл спалил Стима этого не смогли сделать даже выскокоуважемые судьи...плагиат блять...баним Стима
вот отрывок из темы:
-
Слова Псайкла:
Во вторых в ветрянных мельницах стим нихуя не переводил а ес\ли и переводил то я не спалил этой темы...Перевод присутствует в этой хуйне...как её? Блядь...Чи мой пенис чИ МОЙ ПЕНИС чИ МОЙ ПЕНИС тики тики ты педик...
Цас качаю трэк и приведу пример...типа стим-
"Привет дети вы любите экшн? ее с Обилием крови насилия и прочей поебени...."
Та же хуйня у Эминема-
"Hi kids! Do you like violence? (yeah yeah yeah!)
Wanna see me stick nine inch nails through each one of my eyelids? (uh
Huh!)
Wanna copy me and do exactly like I did? (yeah yeah!)..."
Что бля переводится? "Привет дети вы любите насилие...хотите уыидеть как проколю себе веки гвоздём и вся такая хуйня...
в трэке про балезни бля какие то чувак орал...Я ПСИХ!!!...это мне ужасно напомнило тему из трэка STIR CRAZY ,где Эм орал IM CRAZY!!!
Есть дохуя такого горвна по мелочи во всех трэках но мне щас ебаться с этим впадлу...Фразы и предложения я паолю со старта потому что по малолетки когда текста писал тоже иногда таким гавном страдал ...
Стиим ... как насчёт микрофона? какая хуй разница финальный нефинальный трэк ...нах он те нужен ты ж говоришь что на Сони Мьюзик пишешься а мне калхознику пригодиться...
В заключении хочу сказать что я и не говорил что он переводлит весь текст...самых рульных тем вполне достаточно так что без претензий...