5 февраля 2002, 12:44
| | |
#115 (ПС)
| Не, хэш, я с тебя день за днём всё больше хуею……Была лучшего мнения, намного лучшего……ну да лана, хуй с этим…..
Ты сам то знаешь, кто меня ебёт и кормит???? Нет!!! Тогда хули тут возникаешь??? Тебя чё эта тема тресёт???Или каким-то боком касается???????
Меня ебать??? И кому? тебе-то что ли???? Какой бля нахуй, ты……….хаха……..Эт даже смешно получается……..Ты куда рвёшься…….?
Я тебя уверяю, да, ты меня увидишь где-нибудь и как-нибудь………И чё у меня будут траблы?????? ну да, давай…….Конечно, как парень из себя ничего не представляешь, вот результат: таким девчонке угрожаешь(или намекаешь)………А мне похуй, я даже посмотрю…….Ещё не приходилось встречать людей, которые себя так низко держат……Ты нечаянно подкрадешься…….ну пиздец аж…..прям……..
На возрастную категорию я не переходила…..Даже этого увидеть не можешь……Дальше, из-за чего? Из-за злости? Пиздец, на себя берёшь….А если тебя трясёт как я да тебя доросла или нет……И сюда же про «поцелуй»…..Ну что поделаешь, уже давно понять можно, что у тебя врождённый хронический сперматоксикоз …..Конечно, уже даже шалавы не дают……чё поделаешь…….А мне интересно,ты на себя иногда(нет,хотя бы один раз) в зеркало смотрел??????А то строишь из себя местного плэйбоя…..
О том,как я подросла…….и прям выросла……У тебя никогда не было и нет возможности понять мои жизненные понятия и суждения….Так что нехуй говорить так,как будто ты со мной 10 лет прожил,а теперь вдруг……о чудо…..заметил изменения!!!!!
К последнему: если тебе должен кто-то указывать на мысли и действия, то мне нет……!!!!!!Но тебе этого явно не понять……
Ты вообще словами кидаешься, а мнения они не выражают……Но несмотря на это, и то, и другое быстро меняется….. |