Показать сообщение отдельно
A-Sid
Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 10:37
  #373 (ПС)
Кайфова, столько хороших людей вокруг...

Шваб, да я не лезу в крайности, это реакция на ваши крайности, товарищи. Когда что-то не нравится можно один раз сказать, ну два раза, но если это перерождается в пунктик какой-то, то это не есть хорошо. Да я вообще никого лечить не хочу, мне это не интересно. Про недостатки группы Крэк я сам знаю и осознаю это, но дело в том, что им именно так нравится делать музыку. И вот как раз их лечить не надо, понимаешь. Я же не учу тебя как делать песни, и группа Крэк не учит. И последнее, я не группа Крэк, я просто сотрудничаю с ними ибо на мой взгляд они делают очень неплохие вещи.

Форвард, а причем тут вообще мой вкус? И что ты про него вообще знаешь? Я очень хочу услышать от тебя разъяснение по этому поводу. Лучше в ЛС.

KitANa aka L'K, да позитивнее меня вообще людей нет... может окромя Дяди Вовы... А вот по существу я полностью разделяю то, что вкусы навязывать нельзя. Дык почему ты это делаешь??? Ведь если тебе кажется, что читка у них никакая, и что смысл ты не понимаешь, то это как раз ТВОИ проблемы а не группы Крэк. Послушал - непонравилось - забыл и не надо эту тему дрочить без устали. Тупость - это когда говоришь примерно такое: "чета я не понял о чем они тут говорят, поэтому это все говно". Поразмыслите об этом на досуге