3 февраля 2005, 22:44
| | |
#21 (ПС)
| Непонимаю.
Можно устраивать бесконечные дискуссии по поводу веры. Я не верю в бога, но все-же свое мнение имею по этому поводу. Так вот. мне лично пофиг что там за обложки, и пофиг что ни одной знакомой мне группы, но хочу сказать что навязывание своего вероисповедания другим людям не есть православие. Это раз. А во вторых не думаю что смогу найти хоть крупицу интересной мысли по поводу веры от школьников, студентов, еще не поживших, не знающих НИ-ЧЕ-ГО об этой жизни и абсолютно безграмотных как в плане религии так и в плане вероисповедания и православия.
Уверен почти на сто процентов что любого из вас, рационально мыслящего за пол-часа могу убидить в обратности любого вашего куплета. Вы движимы названиями а не идеями, одни обертки.
Это как знаете - в магазине продается - ШОКОЛАД - а на самом деле это не шоколад а соевое фуфло за 5 рублей.
Убедите меня в обратном. Тока не говорите что убеждать в чем-то это не ваша стезя - взялись за убеждение в предназначении - то прошу не уходить от ответа.
И еще - а в чем простите "микстейповость" вашего СБОРНИКА? или просто название понравилось? Как и христианство? |