Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2005, 16:44
Домашняя страница
  #397 (ПС)
-
Цитата от Safe :
вот пример-ST1M-с такими подобными текстами....панты и панты еще раз!
Да! Техничная считка, стёб, но смысл - полная пустота, душевного и духовного в текстах - ноль
И этот человек победил в батле Я думаю, Шваб именно такой рэп и ценит...

О Грязном же очень хорошо говорит то, что он не пишет диссов и репрезентов в принципе

Музыка KREC - это сильные эмоции. Это слова, котрые работают, действуют, западают в душу. Заставляют через грусть и душевную боль приходить к кокому то осмыслению.
Думаю, каждый, кто прочуствовал по настоящему, к примеру, "Ольгу Петровну", уже не сможет цинично и безнравственно относится к трагедии наших стариков.
Каждый, кто по настоящему осознал песню "Собака", думаю, не сможет выбросить на улицу свою собаку.
А девушка, послушавшая песню "Манекен", вполне возможно, десять раз подумает, прежде чем выбирать пустую профессию модели

Возможно, кто-то вроде Шваба никаких эмоций в песнях KREC не чувствует вообще, им эта музыка кажется занудным шепелявым пиздежом под тоскливые биты.
Ну, может быть, эти люди просто духовно мертвы? И душа у них спит мертвым сном?

Ну что же, в таком случае совутую им тупо слушать NELLY и видеть дальше сладкие загробные сны про тусы в обществе жарких мулаток-шоколадок, голду и роллс-ройсы.
А мы останемся в нашей грешной и сложной действительности - живыми