Сём, спасибо на добром слове!

Я не говорил, что ГГиШО дерьмо, я сказал, что они мне стали меньше нравиться! Честно говоря, мне не нравится КАК они читают.. музыка впринципе нормал, тексты своеобразные

но тоже ничего, а вот стиль - не моё

исключение - Зверь, этот красавец радует в любом обличии ("Блики", "Железные с децва" и еще тема где крылатая фраза "Александр Подкова на сцене снова"

) А где ты со Зверем (он же А. Удутый, он же А. Подкова, он же Санёк

) общался? Не по аське случайно? Короче, передай ему - если проблема только в отсутствии хостинга, то пусть стучит мне в асю

Будем организовывать хостинг НеНормЗвуку

Кстати, на
http://n-o-n-e995.narod.ru/ есть потуги в этой области, пару треков выложены, которые мне дал Аспид...
Спроси у Подковы, че там Мишаня мутит, када альбом, мать йево??

Про Русский Размер ты чего-то загнул

)
ВОПРОС ВСЕМ: ПРАВДА ЛИ ЧТО ЗВЕРЬ ИЗ ГР. ОТВЕРЖЕННЫЕ И А.ПОДКОВА ОДНА И ТА ЖЕ ЛИЧНОСТЬ?....
КЛЮЧЪЪЪ, ПЛИЗ СДЕЛАЙ ВЕСЬРЕПТЧКРУ!!! ЭТО САМЫЙ АХХУЙЕННЫЙ ФОРУМ БЫЛ! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ, ТЫ СМОЖЕШЬ!

))
P.S. Очень хочу посмотреть к/ф "Пыль" (ft. Руст и БГЛ а.к.а. WHI).. только нигде не достать...
P.P.S. Уважуха всем нормальным пацанам, не льющих грязь на людей, толком их и не зная... классический пример - примирение К.И.Т.а и Джи-Вилкса (может и не очень в тему пример, зато суть одна, прежде чем срать - найди куда..). если не понятно что я имел в виду - спи дальше, брачо... МИР!
P.P.P.S. Я в трезвом уме