Показать сообщение отдельно
SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 02:18
  #80 (ПС)
вот Сева как-то сказал, мол стороны примиться не могут и враждуют не врубаясь, что каждый стиль по своему хорош. Видимо он прав был, но это сугубо личное мнение каждого как воспринимать эмси варящихся в хип-хопе. По мне хип-хоп в музыке это балланс подачи, считки и лирики - б-а-л-л-а-н-с, когда все скиллзы отточены и получается именно интересная вешь, которую не обламывает слушать и в галимом качестве лет через пять после её создания. Когда идёт от души и сердца - полёт мыслей, это и есть хип-хоп как по мне. И уважая любое мнение я не могу назвать показуху заказную и перештампованную - хип-хопом, пусть там хоть самые распиздатые скиллзы в считке, от текста всё равно будет нести за милю нафталином и это наламывает и режет ухо в первую очередь, каким-бы ты там читалой ниибовым ни был. Вон лил джон и ко, да? вроде качают, а текста ну ни как не канают, по мне это не хип-хоп, а тап форти. А взять КРС-1 альбомчик 89-го года, чистейший олд-скул на мидишных битах, но даже щас цепляет мощнее чем полчище новомодных эмсей с их охуенным продакшеном.
По мне стим как раз и попадает под категорию тап-форти, и от хип-хопа у него только считка, как и у драго в принципе. Скиллзы такого уровня может натренировать любой человек. Но надо еще и с рифмой заморачиваться и кип ит рил. Послушав стима я ничего нового не услышал, только понял, что у меня фристайл на такой же скорости ни чуть не хуже его так называемых текстов.
Вот и думайте.
А вистанции конечно удачи, тап форти нужен всегда, для контраста.