Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2005, 21:06
ВКонтакте
  #229 (ПС)
Что могу сказать? На самом деле альбом ЮГов фактический и есть лучший релиз года. Поэтому можете не удивляться. К тому же, как было правильно подмечено, ему все галочку по дефолту поставили (вот как я, например). Второе и третье место (крек и смоки) мне как-то не хочется комментировать... Хотя то, что есть уже в русском рэпе отличные релизы, которые лично мне не нравятся - это уже есть охуенный прогресс.

А чего я все это писать стал... По ходу альбом Sixtynine так никто и не услышал, другого объяснения я феномену его нахождения на 46-ом месте с 40-ка голосами не нахожу. Дело наверное в том, что он не Rap RecordZ и не Respect'овский - поэтому в продаже его было мало, и мало кто его брал просто так увидя в магазине. Смею вас заверить - это лучший альбом года по моему мнению (и один из лучших в русском рэпе вообще), ну и уж если даже объективно - то точно один из лучших. Диск вообще очень грамотно сделан - цельный (это очень важно!), ОЧЕНЬ интересный в плане музыки (что русскому рэпу вообще не свойственно), да и просто все на нем по кайфу. Поэтому грустно что из-за неправильного маркетинка целая куча разного отстоя его в чартах опередила.

Да и еще. Я вот галочки поставил ЮГу и Sixtynine, хотел еще авансом Карандашу (поскоку сам альбом к тому моменту не слышал) - сильно задумался и решил пока не ставить. А вот щас альбом уже послушал и еще больше задумался - ставить или нет.