Показать сообщение отдельно
RusRapMixer
banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2005, 09:36
  #455 (ПС)
Моя РЕЦЕНЗИЯ на альбом Третьего пути - Буриме 12:

1. Интро от Вадима Курнулли - Стандартное интро, которое было уже в альбоме M.SQUAD'a и первом альбоме Третьего пути! Но это же не значит что дерьмовое интро. Наоборот заебовое интро! Особенно класно звучит "По яицам Шефу!"

2. Третий путь посвящает - заебовый трек! Больше сказать то и нечего...

3. Когда-то раньше при уч. О.К.Н.А - средненькая песня. Непонимаю тех кто называет эту песню лучшей на альбоме. Ништяк но не более того...

4. За красивой жизнью при уч. Смена Мнений, Sir-J, Красное Дерево - АХУЕННАЯ песенка! Просто всё идельно! Текст, идея - супер! Музыка хоть и пизженая но шикарная... Вобщем песенка на 5+ !!!

5. Моно - пиздатая песня, а припев ваще оригинальный!

6. Люди хотят спать - блять вырезали кусок из фильма "Поездка а Америку" с Эди Мерфи! У меня этот фильм с точно таким же переводом на кассете есть. Нахуя это надобыло делать я непонимаю...

7. Его ведёт - хорошая, добрая песня, напоминающая тему "Когда-то раньше". Музыка которая играет в конце выше всяких похвал!

8. Больше ничего не будет - Классная песня! Особенно заебись звучит звук фанфар, создая какуюто атмосферу, что реально больше ничего не будет! Классный трек, хотя поначалу меня Припев напрягал...

9. Шептун's - ваще заебался с него угорать! Прёт не подетски...

10. 2 кулака - ваше песенка так себе, но у ГНОМА куплет просто охуенный! В целом неплохо!

11. Мир не без - Без преувеличения самая пиздатая песня на альбоме! Всё жостко, чётко, в тему! Ну вообще предраться не к чему! Лучший трек на альбоме!!! Бомба!!!

12. Канат при уч. Красное Дерево - это наверное самая дерьмовая песня с альбома. СМЫСЛ ЕСТЬ НЕ СПОРЮ, но припев, бит, ритм такие отстойные. Слушать невозможно...

13. То что я ненавижу (Архив Многоточие 1999) - Классная тема! В стиле альбома Жизнь и свобода! "Весь мир дерьмо, все бабы бляди", и "Твоим словам детка разве можно доверять какой бы нибыла б снаружи ты внутри блять...дряблой жопой повелять" - эти фразы просто добивают Оригинально ничё не скажешь!

14. Тупая яма - Неплохо. Слушать можно. Да и смысл есть...

15. Жизнь при уч. Красное Дерево - Норма...

16. Когда же эта музыка закончит играть – К чему это было нужно, я никак не пойму?

17. Про мертвецов - Прикольно зувучат те кто там на заднем плане чёто поддакивают. Опять комуто по яицам там Норма!

18. Бонус: Вадим Курнули снимает Шалав

Ну вообщем этот альбом в целом один из самых качественых альбомов вообше!