Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 02:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #229 (ПС)
-
Цитата от ARSLAN :
чорный

конкретнее, к чему ты нам начал тут писать основы различий разных типов экономик? =) кого вешать и стрелять уже давно известно.... со времен святослава, который евреев на кавказе и в прикаспии вырезал больше тысячи лет назад =))

а насчет точек зрения... бери выше национальных... бери этнические, если рассматривать россию с точки зрения национальных различий народов ее населяющих то получится каша, которая к тому же неепонятно как варится. возможно когда доведут до ума практические приложения теории больших систем, то можно будет как то это контролировать, но на данный момент этот метод всего лишь популизм, к реальной жизни никакого отношения не имеющий... возможно в национально более целостной какой-нибудь германии и возможно такое рассмотрение, но в отношении россии ничего не получится. приходится смотреть немного под другим углом.
на самом деле я удивился когда узнал, сколько в россии нерусских, мне почему-то казалось что как минимум их процентов 30. реально же в россии 17% нерусского населения (83% русских соответственно). ни в одной из бывших советских республик нет настолько чётко выделенной титульной нации. т.е. реально россиия имеет больше оснований для национализма, чем любая эстония, украина, или кто бы там ни было. но при 83% титульной нации (современная германия тут курит) навязывается миф о многонациональной стране, дескать у нас сейчас всё тоже самое что и во времена ссср, (в то время как в латвии при едва ли половине латышей занимаются гитлеризмом)
вообще я думаю что большинство этнических, экономических и прочих вопросов в россии можно решить довольно просто - сбросить на москву атомную бомбу