- Цитата от babangida : на самом деле я удивился когда узнал, сколько в россии нерусских, мне почему-то казалось что как минимум их процентов 30. реально же в россии 17% нерусского населения (83% русских соответственно). ни в одной из бывших советских республик нет настолько чётко выделенной титульной нации. т.е. реально россиия имеет больше оснований для национализма, чем любая эстония, украина, или кто бы там ни было. но при 83% титульной нации (современная германия тут курит) навязывается миф о многонациональной стране, дескать у нас сейчас всё тоже самое что и во времена ссср, (в то время как в латвии при едва ли половине латышей занимаются гитлеризмом)
вообще я думаю что большинство этнических, экономических и прочих вопросов в россии можно решить довольно просто - сбросить на москву атомную бомбу
1. русский этнос появился сам по себе как интернациональный этнос (просьба не путать этнос с нацией), поэтому считаю что русского национализма не может быть по определению. к сожалению сми, которые формируют точку зрения большинства населения, контролируются проеврейскими персонажами и откровенными европоцентристами. жесткая цензура здесь не помешала бы. именно поэтому последние лет 5 сми ударились в создание образа русского фашиста/националиста. крайне выгодно европейской элите (включая американскую) расколоть русский народ, посеять зерна недоверия между людьми разных национальностей живущих на территории россии много столетий бок о бок. это первый шаг к гражданской войне. европе не нужна сильная россия. европе нужна кучка банановых республик постоянно воюющих друг с другом, созданных сепаратно на территории россии. в 93 году этим пидарасам удалось очень много сделать для этого.
кстати укрепление вертикали власти, связанное с назначением губернаторов центром - это первый шаг противодействия политики запада, направленной на дробление россии. считаю его очень позитивным.
2. очень много проблем можно было бы решить перенеся столицу из москвы поближе к уралу. я думаю можно обойтись и без атомной бомбы =)). как я понимаю россия должна проводить свою политику, направленую отнюдь не в сторону европы. эти пидарасы россию никогда не любили и всегда делали гадости. а когда получали за это по зубам начинали плакать как малые дети. сейчас вон даже пытаются пересмотреть итоги второй мировой войны. хотя с другой стороны, европейский этнос умирает, и на наших глазах начинает поглощаться мусульманским миром. я думаю еще пару-тройку поколений и мир увидит лицо новой европы.... мусульманской. в принципе для россии это даже лучше. русское государство всегда находило общий язык с мусульманами, в отличие от европейцев, которые настолько тупые что не могут посмотреть на весь остальной мир как на нечто заслуживающее хотя бы минимума уважения.