Тема: Chino XL
Показать сообщение отдельно
Henry
Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2005, 18:23
  #28 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
Анри, понимаешь, среди многих Набоков известен тем, что написал "Лолиту", немного меньшее количество знает, что он написал и другие, не менее понтовые, но менее известные произведения, а вот то, что он ещё и первый нашёл и описал несколько видов бабочек - вообще единицы знают.
Так и с Чино - что значит приобрёл известность? То, что в списке врагов Тупака на фанатских сайтах появилось его имя и многие, заучивающие любые факты о Тупаке, заучили и имя Чино с суффиксом - мудак, что ж, я думаю, многие из них и Рэппин Фотэй не знали до совместной песенки с Тупаком, и МС Брида...
Но говорить, что эти люди приобрели известность только благодоря Тупаку - неверно. Если с помощью тупака они и приобрели известность, то не в своём основном амплуа (как классные рэпперы), а как некая проекция по отношению к Шакуру.
Чино - прежде всего классный МС, которого пусть и не все знают в этом качестве, но его известность, как, тот, кто диссил Тупака - это вторично и не отражает его основных качеств. И к сожалению, не превратит его в фигуру значимую и уважаемую, среди фэнов Тупака.
Ты сам говоришь, что Набоков известен среди многих тем что написал Лолиту, а среди единиц тем что написал про бабочек.......а известность это как раз определяется количеством или не так.
То что Чино стал известен благодаря своим скилзам говорят единицы (пусть даже это те люди, которые очень сильно разбираются в хип-хопе), а вот зайди на любой форум и спроси кто такой Чино....я уверен что большинство скажут что враг Тупака...разве не так? Я не спорю, что он там плохой мс (так как это не так), а спорю о том в каком свете его знают большинство рэперов