ПМ 9*18
8 февраля 2005, 01:24
| | |
#19 (ПС)
| теме ап
потому што я вспомнил самую стрёмную мою синюю выходку, ё
дело было полтора года назад, жил я у кента в однокомнатной квартире, на полу. ну и возвращался одним развеселым вечером своей неровной походкой я домой на второй этаж колплекса апартаментов. возвращался после бухалова с хохлами, а бухалово с хохлами никогда не просто бухалово, а еще и гидроплана-укурево, капитальное, в сопельки.
ну вот подымаюсь я по лестнице, пошагово как гоблин из воркрафта, спотыкаясь и четыртыхаясь, время 2 ночи, на работу просыпаться в 7 - стабильный граффик. и приспичивает мне вощим посцать, причем резко и очень плотно так приспичивает, што деваться просто некуда.
ключа у меня не было от хаты, поэтому надо было стучать в дверь и вызванивать кента, будить и ждать пока этот многовесовой, тучный и несгораемый шкаф по имени Иван, протрёт глаза, почешет яйца, посмотрит непроснутыми узенькими глазами в дверной глазок, определит, што это я синий и минуты через четыре ммммееееддлеееннно откроет дверь, после того как чего-нибудь заточит в холодильнике. понимая, што я просто не вынесу этого, я оглядываю окрестности второго этажа комплекса и мои затухающие глаза упираются в дверь напротив - такая обшарпанная, с налётом затвердевшей плесени, серо-буро-пошкарябанного цвета, в крапинку - ага! смотрю, слева от двери - открытое окошечко с давно уже приказавшим долго жить фикусом. на моей памяти это окошечко с цветком в горшочке было открыто как минимум год, а если учитывать состояние занавесок - то ваще со времен войны во Въетнаме. быстро соображая, что там никто не живет - я расстёгиваю, и от души даю волю ящерице, сначала скромненько на дверь, а потом и на оконные ставни, занавески и в окно - по инерции, секунды три блаженства пролетают кометой и из комнаты доносится сонный, изнурённый и нихуёво озадаченный голос "Hey!" - я просекаю, што не слабо облажался и не плохо было бы съебаться - кубарем скатываюсь с лестницы держа двумя руками хозяйство, и тщательно уберегая его от поражения молнией, уёбываю по парковке окольными путями в самый дальний подъезд колмпекса.
ссать всё еще хочется, хоть и не так дико. ссцу, с толстенным удовольствием на тыльную стену комплекса, давясь от смеха и стыда одновременно.
с опустошением организма, проходит успокоение и тщательная мысленная проработка плана действий как попасть обратно в хату и не попалиться - потому что тот, кому в окно я насцал - он ведь не спит, сидит выжидая и бдит обтекая. а вдруг, думаю, щас с бейсбольной битой бросится на несчастного пьяного человека - и кирдык вашему в Америке! мозг вторит, что надо переждать и заночевать в тачке, ноги и организм посылают мозг нахуй и подкашиваясь начинают передвигаться в сторону хаты, останавливаясь на перекур каждые метров 40. на часах уже 2:20, вот она лестница - тихонечко, как мне самому казалось, подымаюсь по ней на цыпочках, подхожу к двери хаты и ...(ключей нет)... начинаю стучать кенту в дверь, потом в окно, соображаю уже дюже хуёво - наконец открывается дверь, я вваливаюсь в квартиру, падаю на пол и закутываюсь в одеяло - синючая и укуренная свинота с довольным ебалом.
не проходит и минуты, у кента звонит труба, он о чём-то судачит недолго, потом пинками начинает меня будить с вопросом: "hey man, did you just piss in the neighbour's window??" я еле ворочая языком отнекиваюсь, мол "чё за хуйня?!" "кто, я??! даа нуу нааа хуууй" , он такой "этот человек только что позвонил, сказал, что где-то пол часа назад ты залил его комнату", я ни в какую, отбрыкиваюсь и отвечаю по русски ему, мол "гад ты Ваня, спать не даёшь людям". его начинает выбешивать, он кроет матом меня, себя, за то, что прописал меня, опять меня и снова меня, добавляя, что завтра этот сосед пожалуется и его ( кента) выселят к ебеням, а там и меня. я под шумок вырубаюсь.
на утро, в голове кусочками паззла начинаются восстанавливаться воспоминания из еще не проженных клеток мозга и я полностью осознаю, чего выкинул ночью.
оказывается у человека возле окна стояла кровать, и лежал он всегда головой к этому окну, прохлождался - у человека видимо были какие-то серьезные расстройства психики, потому что он почти всё время в заперти сидел в квартире, машины у него не было, работа очень стрёмная - хроничесская депрессия, пиво бадлайт и затухший фикус - а тут еще и бухой в говенец русский на лицо орошился в 2 часа ночи, я ебал - жисть тяжкая штука.
стыдно до сих пор, бля
смешно, кстати, тоже
но больше стыдно |