- Цитата от Eazy-D :
Послушай, однофамилец форварда арсенала:
Я довольно долго терпел твой долбо@бизм во всех темах. Теперь отвечу.
То, что ты и куча подобных тебе мудаков, никуя не секущих в нормальной рэп-музыке, зациклились на ёминёмах/полубаксах/Тупаках/Ву-Тангах, не означает, что таких долбо@бов 99%. Может быть, таких большинство, но большиство слушает верку сердючку и фабрику звезд. И некуя тут этим большинством размахивать.
не захлебнись в своих собственных слюнях.....я знаю, что тебя очень сильно бесит, что на форуме не обсуждают творчество Изи-И.....ты наверное на весь форум обижен да? ты мне напоминаешь скинов, которые считают, что улицы нужно избавить от широкоштанной музыки....а ты в свою очередь считаешь, что форум нужно избавить от тем про 50 Центов и Эминема...санитар ты ептыть

Да и со своими ебучими шутками ты уже достал, ты не сатирик заруби себе это на носу, а твои шутки тупы и примитивны, так что перестань их в каждой теме откалывать
Петросян-И йоба
- Может быть, таких большинство, но большиство слушает верку сердючку и фабрику звезд. И некуя тут этим большинством размахивать.
да парень реальностью не размахиваются, её константируют, а ты привык жить в сказках.....где Изи-И лучший (Тупак живет в Зеленаграде, а Изи-И наверное в Воронеже)

да и кто тебе сказал, что ты разбираешься в музыке?
Парень ты никто иной как ебучий хейтер.......сидишь дома, ломаешь от злости зубы, грызешь ногти и рвешь себе волосы, что твой великий вкус мало кому понятен!