Показать сообщение отдельно
NotaB
пометка на полях
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2005, 19:33
Домашняя страница
  #197 (ПС)
Многие непоследние люди из русрэпа говорят, что Валов человек адекватный, нормально мыслящий. А это вот имидж у него такой. Но не пойму я - зачем? Имижд - одно из средств достижения популярности, но ведь и ежу понятно, что таким как он быть сейчас по крайней мере не модно. Сейчас же даже подростки хотят слушать другие вещи совсем. Или он никакой менеджер, или правда уверенный в своих убеждениях человек (тогда ему всяческое уважение, хоть и несогласие).

Да Бац как объект критики, т.е. как создатели и ведущие программы по-моему всегда отличались объективностью, в программе звучали совершенно различные команды с разных лэйблов. И, по-моему, совсем нелепое утверждение о противоположности рок- и рэп-музыкантов. Может, это можно отнести в какой-то мере к западной музыке, но никак не к русской. Каюсь, меня вдохновило, например на три куплета к 3 трекам со своими песни соответственно А. Градского, гр. Воскресение и ЧиЖа. (Я не могу называть рок-музыкой Коррозию Металла или Тараканов каких-нибудь)

А по поводу Лиги и Шеффа, если они действительно как-будто поссорились и ещё не помирились, то скорее всего это произойдёт. Возможно, как раз к выходу сольников Лиги и Шеффа. По-моему Лига достойный ученик Валова и деньги считать умеет (не в самом хорошем смысле).

Мир. Всё это рок-н-ролл!!!!