- Цитата от Eazy-D :
Спасибо, больше не буду, уже усе сказал 
Для начало....я не оскарблял тебя, а вот ты начал материть меня, потому что когда нету оргументов и когда человек не прав, он просто посылает другого на хуй. А началось все с того, что я поинтересовался с чем у тебя проблеммы с головой или с глазами так как если у тебя проблеммы с глазами то тогда понятно, почему я говорю что большинство начало слушать рэп с Тупака и Эма, а ты говоришь что я начал с этого (а первая касета приобретенная мной из рэпа содержала трэки с участием Айс Кьюб, Айс-Ти, Наториоус Биг и тому подобных рэперов кстате..... но я этим не кичусь как ты в каждом своем посте),
хотя я про себя и слова не говорил, а говорил про большинство......в таком случае ты слушаешь фабрику раз ты сказал, что ее слушает большинство.....я рассуждаю согласно твоей примитивной логике.
- Ты, мля, сопли сначала вытри, 3,14здюк долбаный. Форум надо от таких долбоебов, как ты избавить, которые никуя не шарят в хип-хопе, но лезут все доказывать. Твоя малолетняя жопа еще в детский сад, видимо, ходила, когда я имел представление о нем. И не тебе 3,14здить о чем либо.Так что, иди прямым ходом НАХУЙ со своим пониманием чего либо. А анри твой - лузер сраный,никогда и ничегоне виыгрывавший и не выиграющий. Продолжай и дальше дрочить на смазливого мальчика тьери под "бессмертную музыку" еминема ифифтицента. Все, свободен
кто тебе сказал я что я младше тебя? фантазии?
Я про Изи вообще ничего плохого не говорил, а вот ты начал про Анри, хотя мне строго похуй на это (а то что ты балоболишь типа он не чего не выйграл опять же доказывает что ты живешь в сказках так как стать не однократно чемпионом Англии, чемпионом Европы и Мира....если это ничего то тогда Изи даже не рэпер и нечего ему делать в Воронеже

) мастурбировать под Эма и фифти..по верь мой вкус разнооббразен в отличие от твоего....так что скорее всего это ты этим занимаешься на своего Изи.
В моем сообщение минимум оскорблений, а вот ты можешь полать меня в ответ (мне лично строго пох) ты совершенно не адекватный человек, который прекратил свое развитие в хип-хопе уже лет 10 тому назад. Итс Ол