Тема: Chino XL
Показать сообщение отдельно
Eazy-D
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 09:02
  #48 (ПС)
-
Цитата от Karo :

Если хочешь, я не против нормальной дискуссии-спора безо всякого мата.

Если бы у меня не было такой подписи, то ты бы не сокращал бы мои сообщения до того, что в моей подписи.
А если вообще сказать - если бы не то, что в моей подписи, то куча народу с форума (те, что зарегистрировались совсем недавно) со всяких деревушек с Алтая, Якутска, Хабаровска, Сахалина, Тюмени и прочих дальностей нашей необъятной страны так бы и думали - что это Вы тут обсуждаете? Что за Eazy-E? Кто такой Shyne? Что за новый альбом 2Pac'а? Что за видеоклип такой интересный на форуме обсуждают (я не говорю "восхваляют", я говорю - обсуждают, т.е. это также и то, что ты любишь "унижать").

В таких далеких городах рэп приходит не сразу, а вот благодаря тому, что в моей подписи, у них есть уникальная возможность быть наравне с теми, кто живет в мегаполисах, в отношении осведомленности. Ты это понимаешь?

Представь себе картину:
Парень-школьник, лет 14, живет в какой-нибудь деревне, где зарплата у его родителей 2000 рублей. Ему на расходы в месяц дают, ну, к примеру, рублей 300. С друзьями они купили mp3-плеер, а в инет ходят в какой-нибудь клуб, где час стоит 30 рублей и скорость не велика. Заинтересовался он рэпом - по телеку увидел негров крутых и хочет получше узнать (так же, как и ты когда-то впервые услышал Eazy-E (я не говорю, что ты Изи полюбил, потому что увидел крутых негров)), так как это его РЕАЛЬНО задело.

И что ему делать? Ждать несколько месяцев, пока в ЕГО деревню КТО-НИБУДЬ завезет ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ РЭП-ДИСК, который стоить будет рублей 400-500 (лицензионный)?

Или же ему легче зайти на мой сайт, ВЫБРАТЬ ТО, что он ХОЧЕТ и всего за 300 рублей получить альбомов 15 в mp3, получить это всего через ДВЕ недели и наслаждаться со своими ребятами, слушая рэп в мп3-плеере???? И, понять, наконец-таки, почему вы так опускаете 50 Цент, Эминема, обсуждаете Шайн и так восхваляете Изи-И.

Жду твоего объективного мнения и ответа.

Не надо только всяких типа "да я с тобой спорить не буду, это бестолку", "ты надоел со своим магазином, отвали". Если говоришь что-то против - обоснуй, чтобы я тоже понял, что я в чем-то не прав, или же ты просто так для "самоуспокоения" высказываешься мол "ты ерундой страдаешь" (ох, как же рад, что я наконец высказался)?
Я тебе и отвечу. Я, к примеру, не начал свое знакомство с эхотажной музыкой через заказы мп3 у кого-либо (да и не было тогда мп3). Я, вообще-то, суетился сам и рыскал по торговым точкам в своем городе. Да и ни в этом дело. Есть специальная тема, про обмен ипродажу мп3, куда я, будучи тем самым "парнем-школьником" обратился бы в первую очередь. И уж я бы вряд ли обратился к товарищу, который в каждой теме оставляет пост только из-за этого самого "обмена и продажи дисков". Вот и вся суть.