Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 16:06
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Не, заебись чувак ебашит, очень смешно, вот пример:

Там на форуме парни под никами XEN и Morf его психом обозвали, а Иван Сергеевич им отвечает, не моргнув глазом:

"XEH i Morf - ПАРАНОИКИ поверте мне я и вэтой области спецом стал после психушке. Да твои психи ХЕН они ничего интересного не расказывают кроме двух трех коротких предложения и явно глупых, это я к тому, что ты давиче написал, что психи они все такие, вот выто точно к ним подходите. Хотя бы потому, что не можите понять если бы это всё было не правдой то мой сайт давно уже бы накрыли он же зарегистрирован в Москве и на РУ. И то , что я вам расказываю даже кореспонденты боятся озвучить гдето либо в газете либо на экране смелости нету даже вот на это ясно вам дети мои молитеся и я вас услышу и обратно вам ваш ум верну, прочтите ваши последние посты и вы поймёйте, что я у вас отнял ваш маленьки умишка, молитесь и я вам его верну Я ЗИСА ЦАРЬ ВСЕХ БОГОВ Я ВСЕВЫШНИЙ (правда я только ещё учусь быть самим собой)."

ВОТ, РЕБЯТА, ЧУСТВУЕТЕ ХОЛОДНОЕ ДЫХАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ, ИЗМЕНЕННОЙ БОЛЬНЫМ СОЗНАНИЕМ?

Дядька во всем том, что написал, не сомневается ни на йоту