10 февраля 2005, 15:32
| | |
#42 (ПС)
| Самая первая моя мобила была давно и похожа на утюг,самая такая простенькая Nokia со сменными панелями.
Потом был Samsung 854,цветастенький,казался мне пределом мечтаний.
Но мобилки для меня что-то вроде игрушки,всегда слежу за новинками и когда увидела рекламу новой серии "Третье поколение" - LG U8120i,то просто не смогла удержаться. Кроче примочек больше чем надо,фотик там,видео камера, МП 3,можно смотреть телик (ОРТ,РТВ) и главное что понравилось -видео разговоры (т.е. ты видишь того с кем разговариваешь при условии,что у него такая же модель). Как в стареньких фантастиках бля )))
Цаца,конечно,очень не дешёвая,я бы сказала даже,что прилично дорогая в силу того,что такая модель только появилась. Через определённое время,конечно, цена на него упадёт и придёт что-то ещё более навороченое,но пока что мне кажеться,что на ближайшие пару лет мне будет хватать того что имею.
Само собой наутро после покупки у меня было небольшое чувство сожаления,казалось что зря поддалась импульсу,т.к. на эту мобилу ушла часть моих сбережений, но это было только наутро и один раз ))). Вещь,конечно,по кайфу,осталось только подождать пока друзья себе такие заведут,поэтому пока только по видео говорю со своим парнем.
А вообще уважаю Nokia, Samsung и не перевариваю Motorola,больно уж не удобный дизайн у неё. |