- Цитата от Belomor K : ВЫ ТАМ ВСЕ ПО ХОДУ КАРНЕГИ НАЧИТАЛИСЬ И БОДРИТЕСЬ
ЕСЛИ БЫ ГАРА ЧИТАЛА КАРНЕГИ, ОНА БЫ НЕ ВЕЛА СЕБЯ ТАК!
- Цитата от Belomor K : ЗЗЫ: Что вы накинулись на бедную Гару? Я тоже врежу природе и употребляю наркотики (правда, не шибко задевая серьёзный наркобизнес на самом деле, хоть и не сам ращу) и прескрасно сплю 10-17 часов в сутки. Ничего, пока хватает
Здесь никто ничего не говорит о вреде вегетарианства или наркотиков. Мы просто берем конкретные утверждения веганов (ИХ же утверждения) и проверяем насколько эти утверждения справедливы.
Было утверждение Блонди, что мясные бульёны клонят в сон и вызывают агрессию. Проверям. Видим, что слишком долгий сон как раз у вегана Гары. Что раздражительность и агрессия у вегана Гары. А к примеру у мясоеда Скальда, нормальный 7ми-8ми часовой сон, здоровье (последний раз болел в школе — зуб пломбировать надо было

) и жизнерадостность
Было утверждение что веганы заботятся об экологии. Проверяем. Видим, что вегану Гаре на экологию положить, так как она пользуется личным автомобилем, хотя это не является необходимостью.
Было утверждение, что мясоеды являются косвенными пособниками убийств, а веганы убийства не приемлют. Проверяем. Видим, что Гара вовлечена в непростую цепочку торговли, выращивания, потребления и пропаганды наркотиков

Сколько убийств и покалеченных судеб в этой сфере, я думаю говорить не надо...