Тема: Аборты
Показать сообщение отдельно
shazzie
lunaire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2002, 15:57
  #62 (ПС)
очень легко конечно рассуждать будучи мужиком про аборты и деторождение

вопервых мне кажется это личный выбор каждой ДЕВУШКИ. если ты молодая женщина без денег, достойного мужика и так далее нет никакой причины обрекать на страдания и никчемную жизнь никому ненужного ребенка

мне бы хотелось родить рано и быть молодой мамой НО я никогда в жизни не рожу, если не буду знать на все 100 что смогу дать своему ребенку все самое лучшее и нужное. это элементарные вещи
некоторые думают "залетела" некоторые радуются
ктото бесплоден ктото постоянно беременеет
ну и что, жизнь одна и она твоя
и никогда я не буду оглядываться не других людей потому что это мой ребенок который почти год будет существовать в моем организме и вся ответственность за которого будет лежать всецело на мне
поэтому я считаю что это очень важно и аборты должны быть
другое дело что это может вести к бесплодию и быть очень опасно в таких случаях конечно лучше родить

а эти ханженские лозунги вроде детоубийство это блядство полное! давайте плодить сирот и несчастных тогда
не один хуй не имеет право судить женщину которая сделала аборт, так как это ее выбор

относительно мужиков, которые считают что аборты "минаборты" и прочая фигня это так, раз плюнуть - ок, рожайте сами
слишком дорого собственное здоровье чтобы страдать такой хренотой

пока это ребенок в тебе, это ты, это твоя плоть и кровь и твое дело и ТОЛЬКО твое

и Странная права, по-моему это не мужское дело это обсуждать

и я считаю, что парни с претензиями типа это и мой ребенок тоже, давай оставим, должны отправить стройной шеренгой в жопу
если ты готов его содержать и имеешь на это средства и дать ему все, что ему надо ОК а так это никому не нужные слова

ребенку нужны мама и папа
дом игрушки
а главное любовь и нужность