8 февраля 2002, 20:51
| | |
#46 (ПС)
| thank the Lord for my blessings every day что вы напали на чувака то непонятно он прав же
он никого не заставляет писать позитивные вещи
но например я такую эволюцию в рэпе нашем замечаю
были ритм у они же были добрые светлые тепло-человечные
КАКОЙ ДУРАК СКАЗАЛ, ЧТО ПИСАТЬ НАДО ИМЕННО О СВОЕЙ ЖИЗНИ?
это как поэзия, ведь некоторые великие люди говорили, что если ты перестаешь фантазировать и воображением выдавать свои творения, а брать из жизни, ты уже посредственность
я в чем то писатель. я не всегда хочу "раздевать" себя перед людьми, делиться самым личным. я могу сказать то что хочу без этого, использовая какие то метафоры, примеры ВООБРАЖЕНИЕ в конце концов
а потом не смешите, какие у вас реалии жизни в картонных коробках? интернет провели в гетто? мама с папой не кормят сыпом больше?
у большинства из вас есть родители, дом, друзья, любимые, интересы, чему плакаться?
почему бы не ныть и причитать, а не созидать, заряжать своей энергией?
почему бы не быть благодарными за то, что у нас есть?
почему допинг
нам так мало лет все впереди и вы говорите о ДОПИНГЕ моральном? это смешно. улыбки, радости, удовольствия это допинг, суррогат? в жизни не осталось ничего настоящего? откуда это тупая скорбь и саможаления "потерянного поколения"?
никто ничего писать не должен
но лично легче во всем разочароваться, все обосрать, чем идти вперед, вгрызаться в жизнь, быть человеком и созидателем своей судьбы, нежели амебой которую кидает влево и вправо
помоему русскому рэпу не хватает позитива очень остро
и это очень заметно
вы считаете что мужик должен придумывать себе надуманные проблемы, быть озлобненным и обделенным и сыпать матом налево и направо?
жизнь неудачников же съедает
почему бы не выразить радость, счастье, удовольствие
у всех они бывают
но конечно, легче делиться говном, нежели делить добрым и теплым
не знаю жадность это или закомплексованность но это неправильно
и ДеЦл прав, он вообще очень позитивный человек
чего и всем желаю |