Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2005, 02:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #215 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Я книг прочитал не меньше чем ты, просто я не люблю читать нудный шлак, такой как Кинг. И уж если брать в счет книги, то в этом жанре, те же Лавкрафт или По снимали Кингу очки и водили хуем по губам, а он ужасно щурился как от яркого солнца своими мутными глазами и угадывал по вкусу, кто из мастеров с ним балуется в данный момент Блядь, даже Ирвинг Вашингтон со своими новелами и то круче

Я вот вижу, что ты книгу читал очень внимательно, а вот фильм этот смотрел сквозь пальцы, потому что не заметить Лондон было просто не возможно
лондон я заметил, олень ты дешёвый, я лишь НЕ ПОНЯЛ про лондон. единственное что я не понял в этом фильме (единственное серьёзное разногласие с сюжетом армагеддона) это почему они оказались в англии, т.к. у кинга всё происходит в америке они по идее тоже в америке должны быть (видимо у режиссёра денег не хватило на билеты в америку для актёрской труппы) - всё остальное содрано просто в 0.
то что ты отнёс лавкрафта и по в тот же жанр, что и кинга опять выдаёт в тебе ОХУЕННОГО ЗНАТОКА литературы.
ещё раз снимаю шляпу перед мариуполем парень