Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2005, 18:46
ВКонтакте MySpace
  #1 (ПС)
Банги Хэп - Держи Удар! - 2005 (Moon Records / Мистерия)
Пресс релиз альбома
Итак, господа присяжные заседатели, свершилось! Открывайте шампанское! То к чему мы стремились (не путать со стремались!) последние 1,5 года – произошло.
На прошедших выходных мы реализовали и подписали контракт на выпуск нашего третьего альбома: «Держи Удар!».[

Сама по себе новость более чем знаменательная, однако маслом кашу не испортишь, а посему сообщаю, что окромя нового альбома мы также в одной обойме зарядили и переиздание наших первых двух релизов.
Это «Так Было» и «Времена Года» - эти 2 издания были подвергнуты качественному ремастерингу, что позволило придать всем трекам альбомов более качественное, чем в первоисточнике, звучание. И кроме этого в основной трек-лист альбома, теперь носящий название «Было Так» были добавлены 2 бонус-трека: это ремиксы на песни «Борода» и «Спорт». А во «Времена Года» в качестве бонуса на диск размещено видео команды на песню «Я Возьму Это Сам», которое ротировалось многими музыкальными телеканалами, в том числе и МТВ.

Все три альбома должны одновременно появится в продаже уже через 2-3 недели, так что ловите. Также для тех, кто не сможет достать интересующие его издания будет работать рассылка дисков по почте при помощи sms-заказов, правда пока только на территории Украины. Любой желающий сможет послать со своей трубы запрос с кодом диска и в течении трёх дней получит оный на почте. Так что теперь не надо будет париться на тему: «а где мне достать ваших записей?». Когда эта фишка заработает и коды я сообщу дополнительно.

Теперь же мы готовимся к презентации о времени и месте проведения, которой мы также сообщим дополнительно. Предполагается участие интересных гостей.

В скором времени на нашем сайте http://bh.com.ua выложим фотки с фотосессий для третьего альбома и вообще больше времени будем уделять сайту, а то в последнее время всё недосуг было, ну вы понимаете, такие запары…
В ближайших планах: создание рекорд-студии и лэйбла Банги Рекордз где все желающие смогут опробовать свои силы в творчестве. С перспективными персонажами будут заключаться договора о сотрудничестве, а также усилия их труда будут обретать реальную форму через реализацию сборников и полноценных альбомов. Опять же вся точная информация об этом позднее – по мере приближения к финалу.
А теперь на сладкое: ссылка на сэмплер альбома «Держи Удар!». Скачав его – вы получите наиболее полное представление обо всех треках и об альбоме в целом.

Трек-лист альбома «Держи Удар!»:

01. Re-Презент
02. Держи Удар! при участии Vetal (Isquad)
03. Vice Versa
04. Солнечный Луч при участии Бармалей
05. Кочевник
06. Рефлексия
07. Хочу В Мексику
08. Звезда при участии mc N. E. D.
09. Боже Мой!
10. Спроси Себя
11. Радуга
12. Что Будет Завтра?
13. У Ночі при участии Тартак & Угар
14. Выбор Оружия
15. Всё Что Было при участии Андрей Хлывнюк (Бумбокс)
16. Re-Презент (instrumental version)

Фотографии:
(202.7 Кбайт / 38 просм.)
(185.3 Кбайт / 39 просм.)
(145.1 Кбайт / 38 просм.)
(131.6 Кбайт / 38 просм.)
(261.9 Кбайт / 37 просм.)
(140.8 Кбайт / 10 просм.)