Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 02:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #142 (ПС)
Вот вам самая свежая информация из первоисточника.

Работа над вторым альбомом к сожалению пока стоит на месте, хотя заготовок много. Все упирается в отстутствии свободного времени и совпадения его у меня и Беслана. Надеюсь, что все это временно.

У Беслана кипит работа над сольником. Сведенных треков пока не очень много, но те что есть мне очень нравятся. По стилю заметно отличается от альбома СВ хотя бы тем что музыка в сведенных треках имеет Питерское происхождение. Я думаю Беслан лучше сам расскажет о своих творческих планах.

У меня после продолжительного перерыва на протяжении которого практически ничего не писалось и не записывалось стало появляться свободное время. Если все сложится благополучно, к лету начну плотную работу над музыкой для сольника. Новые тексты, фрагменты и заготовки для него пишу каждую неделю. Идей для треков хватит альбома на два. Найты бы на все это свободное время. Мой сольник тоже будет отличаться от творчества СВ.

Сайт должен заработать в ближайшие пару месяцев. В связи с тем что тираж альбома практически весь продан, а переиздавать мы его пока не собираемся, очень возможно появление альбома в mp3 на сайте. Этот же сайт будет нести самую свежую информацию о наших сольных альбомах.

Спасибо тем кто покупает наше творчество.