Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 19:53
ВКонтакте MySpace
  #14 (ПС)
2 Herb: спасибо, Биг браза! Особенно ценно твоё последнее замечание...
2 madJAHead: я могу ошибаться насчёт твоего умственного развития - ибо как ты можешь судить о треке и вообще об альбоме в целом (тексты имею ввиду) целиком, если из него был взят небольшой кусок из первого куплета и припева? Сэмплер для того и делается, чтобы дать общую инфу о материале и заинтерисовать потенциальных слушателей, что мы на твоём примере и добились - теперь тебе просто необхоримо достать наш диск и узнать о чём именно трек с Веталом.
А по поводу того, что мы смотрели со стороны как он пробивался - если не знаешь где насрали чего трындеть, что воняет?
Ветал, ещё в 1999-м - 2000-м годах слушал мои радиопередачи на исторической Родине и был единственным, кто мог сформулировать свои мысли и идеи в своих письмах, которые он писал. Поэтому уже тогда мы сним наладили связь, которая не терялась даже после его отъезда в Израиль.
Идея закатать с ним трек появилась очень давно, настолько давно, что от идеи записи совместного альбома появилось хоть что-то и это что-то получилось настолько здорово, что даже попало на название диска...
А ты не зная всех рамсов позволяешь себе делать недальновидные выводы о каких-то диссах.
И последнее: у нас в нашем творчестве никогда не было этой дурной моды на так называемые дисреспекты и мы неоднократно заявляли об этом, потому что считаем это призанком дурного вкуса и потому что есть темы гораздо интереснее и весомее чем это дерьмо!