Показать сообщение отдельно
kid
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2000, 18:48
  #10 (ПС)
2 Fentor : я вот например года 2-3 назад слушал Dimmu Borgir и Inflames, сейчас в основном - dr.Dre и Eminema,но я всегда с уважением относился к тяжёлой музыке и всем что с ней связано. Так называемые конфликты между рэпперами и металлистами увы происходят как правило по вине обеих сторон...Мне например как бывшему поклоннику трэша очень стыдно за вышеупомянутую песню Коррозии металла....Запомните,нет плохой музыки,просто разные музыкальные направления различаются на столько же, на сколько разные люди их слушают.Моё глубокое убеждение в том что все эти конфликты на музыкальной почве специально подогреваются некоторыми отморозками, вроде той же Коррозии,но нам то с вами разве это нужно? Я тусуюсь с рэпперами,у меня много знакомых металлистов. И среди тех и среди других есть уроды,которым я бы сам морду разхерачил,а есть и нормальные пацаны. Так что все эти споры о музыке- полная лажа. Просто слушай то,что тебе самому нравится и уважай человека с другими вкусами,если он,конечно,первым на тебя не наезжает....Короче,live and let live...или по-другому don`t give a muthafucking shit `bout all that bullshit...
P.S. Я вот щас например слушаю Kid Rock...кто-нибудь определит,что это за стиль такой ? I don`t give a fuck, просто мне это нравится...