Gun Jah
Ты, наверное, прав. Просто я скзаал то, как нахожу...и совсем не задумался о том: а кто я. То есть, я считаю, что вправду этим живу (кстати знаю то я тоже кое-что; на да черт с ними со знаниями), что образ то у меня о ХХ культуре, как о какой-то глубоко философской...а может все и не так. Тогда я не прав...да и скорее всего так оно и есть. Скорее всего это действительно рифмованные понты в задымленной комноте, исключительно широкие штаны и дешевые понты. ТОгда я не прав.
Я просто сказал то, что нашел нужным сказать. Скорее всего в большинстве своем это неверно (если не полностью), просто мне бы хотелось, чтобы было так, но это видимо тупо. Да и кто я такой, чтобы тут так раздувать свое мелкое мнение. Наверное я - не хопер. Ну и пусть..пусть я не буду отсталым, пусть я не буду хопером, если это вправду только ловушка моды, тенденция времени и дешевые понты, то я не причастен к ней никак..тогда я был причастен к чему-то другому...к тем, кто купился на уловку. Но хочется верить, что это не так.
А насчет моей речи, ты прав...много пафоса - мало смысла, но таким я получился...
Это я все к тому, что не хочу ни с кем спорить...или типа того