- Цитата от Scut36 : Базаров нет! Но желаемо было реально получить историю следующих смиликов:
премного благодарен!

— как уже сказали — Миха Боярский крутой типан, поэтому мы всем форумом ему дружно респектуем

— как-то один сибирский парень cherry попросил сделать смайл вишни, точнее он прислал его, в принципе я не собирался конечно этого делать, но вишня была похожа на бомбу так что у меня просто не оставалось выбора кроме как хуйнуть этот смайл туда. а потом уже че-то надоело и нарисовал настоящую бомбу

— раздел про граффити — самый крутой раздел. так художественно гнать на любые темы могут только там, по-моему. Томато — это Сеньор Памидор из граффити-раздела, крутой парень — лучше не связываться и на пути у него не стоять. Почему он в бантике, я до сих пор не знаю — у крутых парней свои причуды...

— есть одна великолепнейшая тема в разделе отечественного рэпа: Группа «Граффити», в активных персонажах там отец-основатель группы, Дженис а также несколько ярых фанатов, в числе которых Мазим и Энди. КОгда началась дурка со смайлами, Мазим нарисовал свой смайл, означающий злой стёб и вообще издевательство. Видимо не помогло, на предложение Мазима отхлестать всю группу Граффити ссанными колготками за их творчество и фотографии, Дженис стал вести себя грубо и невоспитанно, пришлось защитить Мазима вручив ему щит и меч. (ну и шлем конечно же — куда воин без шлема то

)

— ну это просто аналог асечного смайла святого. так как

— несколько въедливый смайл, а

символизирует крайнюю грусть. Такого стеснительно-святого не хватало. пришлось сделать.

— это морж.