Ванич да Америкосов тоже нахуй туда отвечу кроме может каких то избранных - всё одинаковое - из последнего чтобы отличалось слушал Тэса разьве чта а так чё та 80 процентов штампйоба нунахуй
2ЛИРЕК - слушай ты мудло, хуля ты гонишь та на Павлика расскажи ? - знай сук у мя своя как бы позиция по любым вопросам - а тем более по вопросу твоей бездарности я со Стимом солидарен =) Если ты тут такой лоботряс невъебаца - так я те так скажу - твой петразаводский хардкор - хуета - ибо это не ново далеко и даже не сделано лучше тех кто это и без тебя делает - так что засунь свою лысую голову в унитаз и под крики шатэмдаун спусти пару раз дятло йоба! ТЫ ваще маргинал оригинальный блять - я тут с табой вроде нормально говорю - а ты в хуйню всё сводишь - как читать рап научишься - обращайся с вопросами кто там дружок или что то там ещё - для меня ты крест петразаводский и не более!
кстати про Ванича небольшая справка - Дуня мне сказал что Ванич нормальный парень и в отличии от лириковхуириков знает хоть кто такой Васт Эир йоба. За что Ваничу жму руку.
ипосылаюнахуйлирика