Показать сообщение отдельно
SiME
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2005, 23:44
  #1 (ПС)
Результаты 1-го раунда, 7-го текстового баттла.
Подводя итог, могу сказать что не смотря на то что меня очень многие участники огорчили, удовольствие от прочтение я получил, есть все же тексты которые можно выделить, это безусловно: Дикей, Хлыст, Китана(Не ожидал), madJAHead и другие, так же много фраз запомнилось и так же открылся новый потенциал. Очень жаль что многие остались без второй попытки, уверен что в ней они бы раскрылись. Так же жаль что многие авторы на мой взгляд выдали явно не их уровень, это тот же Дарки(2 раза финалист текстовых баттлов), Номи, Страйк, Андре, Рока, так же я остался недоволен дисциплиной участников, прошу всех прошедших еще раз перечитать правила. Все же главное что вы вновь творите и вновь стремитесь усовершенствовать свой уровень, проверяете себя, и видите смысл в этой бессмыслице. Да будет данный итог вам хоть каким то стимулам в творчестве!
В итоге, по решению 5-и судей, у которых есть свой индивидуальный взгляд на ваше творчество, которые оценили ваше творчество, базируюсь на разных взглядах, и в итоге вывели по максимальной возможности объективный бал, из которого исходя в следующий раунд проходят:
ДиКей
madJAHead
Хлыст
Nomi
iSCREAM
D-Yes
Тэка
Путин
Зеленый Джайн
Рока
Gluk
Дигги
Nekky
Kitana
Дарки
STRiKE
Oil Zee

Подробно результаты можно увидеть тут:
Тут

Абсолютно всем участникам желаю успехов в творчестве, не осилившие грань данного раунда - не расстраивайтесь, осилившие - вдохновляйтесь. А всем вместе творите, творите без граней. С уважением судейский комитет 7-го текстового баттла.