Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2005, 23:46
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Несколько коментариев лично от меня.
В целом раунд получился не сказать что отличным, но и не плохим. Таким как я и ожидал, без сюрпризов... почти). Но об этом чуть позже.
Итак, раунд 1-й. Отмечу то, что выделялось.
Очень жаль, что по 2-му показателю пришлось судить не насколько оригинальность раскрытия темы и мыслей автора, а чаще просто их наличие.

Отмечу Стула и Варфиша. У первого форма и содержание очень далеки от идеала, но мне лично очень понравилась непохожесть(оригинальность, если хотите) текста. Многим именно ее и не доставало. У второго же оригинальный переход между частями. Я когда прочитал первую часть, настроился было на осознанную и чуть наивную лирику, а получилось... Будем считать, что в этот раз сыграл эфект неожиданности.

Stay High тоже выделился). Не буду говорить чем, думаю те, кто читали меня поймут.

Выскажусь отдельно по Участнику. Я не знаю как можно быть столь безграмотным. В правилах четко прописано, какие могут последовать санкции. В принципе можно было бы остановиться уже после первой строчки ("У каждого чела есть своя контура жизни.") но я все же дочитал. (П.С. уже после того, как написал эти коменты узнал, что это Миха. Михаил, вы меня разочаровали.)

@SSk@rid@ и мс_пыхтак сделали очень похоже. У второго правда несколько поинтересней получилось, но не намного.

С положительной стороны отмечу nekky: легко, приятно, хоть и нет каких-то излишних заморочек с рифмой. Мне понравилось.

У Амиго была очень на мой взгляд интересная идея или интересный зародыш, но вышло к сожалению крайне неудачно.

Понравился Мэлс, немного отточить бы технику и будет отлично.

Лучшими же в этом раунде считаю Маджахеда и ... Путина! Особенно последний чувак меня удивил. Думал, будет стеб какой-нибудь, а оказалось очень и очень серьезно и красиво! От Маджы в принципе ожидал примерно того, что и получил, а вот г-н Путин стал приятной неожиданностью).
Всем, кто прошел дальше. Удачи!)