SKY BAD: я не знаю как у остальных, но та Лена живет в Питере..Ей сейчас должно быть 20-21 лет. Приятель на год младше меня, значит и ей тоже. Можно ради интереса телефон её попросить у него..(только вряд ли кто звонить будет - представляю ситуацию : "Алло, а Лена здесь живет..А фамилия Головач? угу..Спасибо..а нет дома..с курсов.., да я так просто узнать живет ли она здесь..Да я старый знакомый..извините. До свидания"..
A.N.D.R.E.: да, Лена Ленина - больна..Мания величия, обычное дело для провинциальной девушки, которая всю жизнь мечтала быть в "высшем свете" и ненавидела жизнь и людей, среди которых она жила. И вот она моделью стала, помелькала на экране в Париже, пару человек её узнало на улице, она подумала, что ого-го какая я знаменитая стала..Сразу придумала себе образ таинственной леди, которая не говорит даже свой знак зодиака, зато хвалится дружбой с Пьером Решаром и Жераром Депардье, с которыми она чисто случайно столкнулась либо в супермаркете, либо вообще пробралась за кулисы где-нить в Каннах, сфоткалась по бырому с ними, а теперь всем говорит, что они лучшие друзья...